您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 人斗不如天斗 《神仙传》天灾系统大曝光

人斗不如天斗 《神仙传》天灾系统大曝光

xin.178.com作者: 官方 来源:官方发布时间:2011-03-18 11:07:09

  九城旗下神话史诗网游《神仙传》以中国五千年的历史神话长卷为蓝图,构造出一个庞大唯美的瑰丽世界。《神仙传》将再度重现华夏大地自古以来就充满的各种灾难与抗争,玩家化身仙佛圣精妖魔鬼怪八大门宗各显神通,与天相斗拯救苍生。《神仙传》首创天灾玩法,玩家需要在游戏中或是逃离或是抗争随时都有可能发生的各种天灾。

  点击进入《神仙传》专题>>>

灾难随时可能发生

  【未知的灾难与挑战】

  修神是违背自然的禁忌之法,玩家需要对抗多种灾难才能修成正果。这些天灾从30级开始,每10级便要遭遇一次,从最初级的雷云闪电,到后期代表五行的干旱、瘟疫、地震、洪水、陨星。五行之间相生相克,如果与玩家自身的修行起了冲突,即使是最低级的天雷也会致命。玩家需要多做准备才能顺利过关。随着玩家实力的增长,天灾将不再锁定目标,而祸及玩家的朋友、家族甚至是所在场景的陌生人。

天灾之暴风雪

123下一页>>>翻页快捷键:← | →