您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》新巨型BOSS细节公开 新图欣赏

《TERA》新巨型BOSS细节公开 新图欣赏

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-03-17 17:27:55

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  En Masse继续为玩家们介绍了《TERA》有关BAM巨型boss的相关设计细节,这些体型庞大但AI却很高的BOSS级怪兽将会让玩家们在挑战时遭遇到不少麻烦。

【以下小图均可点击可看大图】

  比如长相可憎的Kumas,他们存在的意义就是进行破坏,他们所到之处必将遭到毁灭性的打击,而他们为了自己的生存更是贪婪的吞噬周围的植被和动物,那些走近他身旁的人很多都因此失去了性命。所以他被视为恐怖和贪婪的象征,人们希望经过他身边时,他们是熟睡的,而且小心翼翼尽力避免惊扰它们。

  另外一种BOSS叫做Nagas,他们的侵略性更强,相比Kumas他们更喜欢主动攻击其他野怪和各个种族的路人。在不断的战斗中他们学会了更好的隐藏自己,这使得他们变得更为危险。选择避开他们比直接和他们进行对抗更要明智。大家描述Kumas是危险、暴力的野兽,他们一心想着战斗和杀戮。