您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 虚幻3开发3D回合《桃园》全新6分钟视频公开

虚幻3开发3D回合《桃园》全新6分钟视频公开

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 官方 发布时间:2011-03-17 09:58:02

  近日,冰动娱乐耗费3年研发的即时回合制线上游戏《桃园》全新长达6分钟的宣传影片公开,强调唯美场景、创新武将技、全职业介绍还有颠覆传统的宠物玩法。

  《桃园》结合幻想三国题材,带领玩家用现代角度领略 1700 多年前的乱世风云;Unreal Engine 3 (虚幻3)引擎打造光影效果与细节刻画,加上即时回合制,研发团队强调革新的游戏体验。

  三年磨一剑 剑指“即时回合制”

  研发团队在这部宣传片完整介绍了《桃园》的三国故事题材、国际中国风的美术设计、具特色的职业设定,当然还有即时回合制玩法。即时回合制是带有行动概念的一种战斗玩法,《Final Fantasy》系列是这一类玩法的代表之作。《桃园》在承袭这一类型玩法的同时,导入武将技及骑乘战斗等系统,以丰富战斗的趣味性和丰富性。

  《桃园》不同的场景,明暗对比鲜明,在景色和光线的影响下,角色形象也会发生细微的变化。此外,《桃园》不仅注重宏大场面的渲染,在细节方面也下了很大功夫,细到树叶的纹路、角色的表情都刻画地活灵活现,真正将 UE 3 在视听效果方面的优势加以发挥。

  独创武将技 融合单机玩法

  武将技和武将对决,无疑是预告片的焦点之一。《桃园》将武将对决等多种单机玩法移植到线上游戏来,强调将给玩家带来革新体验。事实上,武将技并非只有华丽的技能特效,每一个武将技后面都对应著一段三国英雄的成长故事,关键时刻还能扭转乾坤、改变战局。