您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 天龙八部2主策现身 全面解读飞龙在天

天龙八部2主策现身 全面解读飞龙在天

xin.178.com作者: 官方 来源:官方发布时间:2011-03-12 00:00:00
  摘要:《天龙八部2》第四章“飞龙在天”将于3月18日豪气公测,全球8000万注册玩家就要进入超越想象的武侠飞行时代。在扑面而来的武侠风暴中,由原著最热血的片段“少林大会”改编的剧情策略副本“少室山”,成为新老玩家关注的焦点。

  《天龙八部2》第四章“飞龙在天”将于3月18日豪气公测,全球8000万注册玩家就要进入超越想象的武侠飞行时代。在扑面而来的武侠风暴中,由原著最热血的片段“少林大会”改编的剧情策略副本“少室山”,成为新老玩家关注的焦点。《天龙八部2》的研发团队,究竟想带给我们什么样的战斗体验?今日,游戏主策划“潇依然”就这个大家最关心的问题接受了采访。

  《天龙八部2》飞龙在天3月18日决战少室山!

1234567下一页>>>翻页快捷键:← | →