您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《裂痕》召唤系职业“驯兽师”公开

《裂痕》召唤系职业“驯兽师”公开

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-02-26 01:12:12

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  随着《裂痕:特拉娜神域》正式运营的开始,Trion也对剩下尚未公开的职业陆续的进行了介绍,这次所介绍的职业为驯兽师。顾名思义驯兽师与传统召唤系职业类似,除了有强力的宠物协同战斗之外,驯兽师还可以为队友们施加BUFF性状态,不过这个效果在他与宠物一起战斗时效果会有所减弱。

《裂痕:特拉娜神域》驯兽师

  “尽管你将面对的不仅仅是一名勇士和他的伙伴,但你必须勇敢接受现实与挑战。只要你实力足够,获胜并不是梦想。”

《裂痕:特拉娜神域》驯兽师

  驯兽师可以召唤出战斗的伙伴,这个宠物不仅在战斗中有着不错的输出,更可以为驯兽师自身增加BUFF效果。除了相互配合进行战斗之外,驯兽师和他的宠物也可以帮助周围的队友,为他们提供战斗的鼓舞。驯兽师是一个颇受大家喜爱的职业,不过他的弱点也很明显,如果没有了盟友和伙伴在一起战斗,他们单体的作战能力并不理想。

下一页:更多游戏截图欣赏

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →