您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《裂痕》占卜师揭秘 类似死灵法师偏重治疗

《裂痕》占卜师揭秘 类似死灵法师偏重治疗

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-02-23 18:11:34

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  在《裂痕:特拉娜神域》的众多职业中占卜师的职业与死灵法师、火法师类似,不过这个职业是一个更偏重于治疗的法师系职业,他们可以操纵自然来获取力量之源。

  “不必向任何人低头,无论是人间还是天堂,对于所有人而言到处都充满着未知的秘密。归根到底,你根本不需要神来告诉你什么是弱肉强食。”

  尽管他们更偏重于治疗,但是法术伤害依旧相当可观。不过很多情况下他们更愿意牺牲自己的输出能力来进行强化与治疗。占卜师们所缺少的就是群控的能力,而且容易成为敌人集火的目标。他们在战场上的主要作用是治疗队友并为队友净化他们的负面魔法效果。

  占卜师们的力量来源于世界上的植物,他们可以很好的平衡生与死,他们可以将负面的能量转化为毁灭性的输入,也可以用不同属性的魔法治疗他们的队友。

  占卜师们可以将他们对敌人的伤害转化为对于盟友的治疗,这使得他们成为攻击与治疗的多面手。不过他们的弱点也相当明显,Arcane魔法决定了他们无法进行自我治疗,他们通常需要牺牲输出而变成纯辅助型角色,缺乏控制和逃生能力也决定了他们的生存力低下。

12下一页>>>翻页快捷键:← | →