您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《裂痕》传统辅助型职业 吟游诗人公开

《裂痕》传统辅助型职业 吟游诗人公开

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-02-23 00:12:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  随着《裂痕:特拉娜神域》公测即将开始,Trion将会在近一段时间内陆续公布所有将在《裂痕》中出现的职业,这次最新公开的就是“吟游诗人”这个职业。

  《裂痕》中的吟游诗人与传统网游中职业的特征类似,他们是一个传统的辅助型职业,他们的技能主要以魔法的歌声强化己方队友,并弱化敌人。

《裂痕》吟游诗人

  “我将会吟唱并讲述我们所经历过的那些不可思议的冒险历程,我们曾经遭遇过的强大难缠的敌人,我们即将获得的荣誉与奖励。来吧,倾听我的歌声,为你带来无尽的勇气和鼓舞。”

《裂痕》吟游诗人

  吟游诗人的魔法歌技能BUFF和DEBUFF效果相当明显,尽管他们不属于治疗系的辅助职业,但是依旧称得上最佳辅助之一,掌握各种异常状态效果,可以使队友们的进攻起到事半功倍的效果。一个优秀的吟游诗人可以使团队中的每个队友融为一体,不过如果他不能和队友很好的进行配合,那么这个职业也就丧失了存在的意义。同时如果他不能跟随整个队伍而单独行动的话,他将成为敌人第一个攻击的目标,那时他说唱的只能是给自己听的挽歌或镇魂曲了。

《裂痕》吟游诗人

12345678下一页>>>翻页快捷键:← | →