您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 激战2人族情报集合 各方面表现超越前作

激战2人族情报集合 各方面表现超越前作

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-02-16 01:12:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  本周ArenaNet公开了《激战2》一系列有关人类这个种族的新的开发情报,其中有许多让玩家们感到满意甚至惊喜的内容。

  这次游戏在角色建模和游戏画面表现方面可以称其为《激战2》的一个新的亮点,在比前作有明显进化的同时更是有不少让人感到惊喜的亮点。

  点击进入《激战2》专题了解更多>>>

  已经公布职业详情:元素法师战士游侠亡灵法师守护者

《激战2》最新放出人类的故乡全景视频

  角色的护甲设计上,采用了轻甲、中甲和重甲3种不同类型进行区分,而不再依据不同职业的限定护甲。这样的设计可以让玩家们的形象更加自由和丰富多彩,不过也有玩家称这是一种退步。相比一代作品这次的服饰选择也更加多样化,而且各个部分可以自由进行组合与染色。

  在之前公开的圣都Divinity's Reach的视频和人类背景的介绍里,玩家同样可以感受到这次作品的宏大气势,有关人类的历史与传说将会在以后得到更多的介绍,尤其是关于传说中的6位主神以及他们赋予人类的使命等。

激战2人类种族截图   点击上图查看大图

  人类社会的拥有3支强大的军队武装力量,其中Seraph已经拥有了长达250年的组建历史,他们诞生于Kryta战争的末期。他们与政府守卫军之间的矛盾和争斗一直贯穿于整个激战系列的历史,不论是官方小说,还是1代的资料篇中都有相关的描述和记载。

  通过对于人类这个种族各方面的介绍,ArenaNet希望广大激战的fans们都够进一步了解这个种族,并熟悉整个游戏宏大的世界观。

12下一页>>>翻页快捷键:← | →