您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》预计本年盈利至少达4.7亿人民币

《TERA》预计本年盈利至少达4.7亿人民币

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游发布时间:2011-02-10 11:47:33

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  2月10日最新消息,韩国NHN公司旗下Hangame游戏门户的代表郑旭先生,在今日举行的2010年财政报告会议上说到:“《TERA》同时在线人数已经突破17万名,按照这个势头在2011年《TERA》年终收入最少达到800亿韩元(约合4.7亿元人民币)—1000亿韩元(约合5.9亿元人民币)。”

  点击进入178《TERA》专题为游戏投票>>>>   点击进入《TERA》专区>>>>

商业化运营以后《TERA》同时在线人数一直保持着16万以上

  ■ 期待年终收入1000亿韩元以上,4月底进行更新

  郑旭代表说:“《TERA》商业化运营以后,网吧收入还是呈现出良好的趋势。而且保守估计到年底《TERA》最少能收入800亿韩元—1000亿韩元左右”

  同时,他说到“《TERA》将于4月底进行大规模更新工作,而且这次更新将是一次考验。因为,这时期将是90日充值用户重新结算的日子。能否让玩家选择继续充值续费也是必须要面对的现实性问题。所以,大家都在积极准备着更新工作。”

  另外,日服《TERA》将于7月—9月期间进行公测运营。