您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 韩国人气网游《TERA》停封外挂帐号3331个

韩国人气网游《TERA》停封外挂帐号3331个

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游发布时间:2011-02-10 11:07:39

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  今日,韩国NHN公司代理运营的大型MMORPG网游《TERA》游戏运营小组正式对外宣布,对于外挂使用者将会处以非常严厉的惩罚。

  点击进入178《TERA》专题投票>>>>   点击进入《TERA》专区>>>>

点击上图查看大图

  早在《TERA》测试前期,官方曾通过公告的形式告知玩家们,对于使用外挂用户将会严惩。同时,官方还会对目前使用外挂的3331个帐号进行严厉措施。

  而且官方游戏运营小组还表示,今后还会继续监察使用外挂用户,只要发现就会进行严厉措施。另外,官方还会有80名专职的游戏GM人员进行24小时巡视管理,他们还将对出售外挂程序的用户进行警告等等各项工作。

  对此,韩国NHN公司方面负责人表示“使用外挂的用户,我们将进行严厉惩罚,而且为了给玩家提供一个良好的游戏环境,我们会继续努力做到最好。”