您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 高质感世界下《TERA》特色怪物欣赏

高质感世界下《TERA》特色怪物欣赏

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源:gamebase发布时间:2011-02-04 11:56:19

  在《TERA》的六大种和八大职业之外,《TERA》世界中的怪物和角色一样饶富特色,有的模样巨大有的恐怖骇人,而有些甚至有着人型般的美艳模样,在道路上迷惑着旅人…在Bluehole 团队打造的高质感世界下,遇见特色怪物似乎也成为游戏中另一种享受。

  Arachnae

  在溪谷的另一头潜藏著巨大的蜘蛛,这危险的监护者监视了它身后的帕拉农峡谷和魔女之城等地区,只有愚笨或非常勇敢的旅者才敢踏上由巨大蜘蛛守护的这片土地。

邪恶的毒牙看起来一口就会要了旅人的命

  Blood Creature

  没有人知道是谁创造了这邪恶的物种,又是哪种可怜的动物被诅咒成这副模样,血肉般的恐怖外表之下是它们对于守护这块领地盲目而激情的信仰。

以锐利的僚牙和爪子撕毁侵入其领地的生物

12345下一页>>>翻页快捷键:← | →