您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 美服放出《TERA》八大职业特殊技能视频

美服放出《TERA》八大职业特殊技能视频

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源:178新游戏发布时间:2011-02-02 13:16:24

  《TERA》在韩国地区正式进行商业化运营,与《AION》的厮杀已经进入精彩阶段,而其他海外市场如日本、欧美待地也即将发行,尤其日本有希望在2月下旬展开一连串的上市计划,而欧美代理商Frogster虽然没有明确运营时程,但可以肯定的是游戏会在2011年上市,此外,官方在北美官网也不间断的放出一些新的信息,近日更放出了《TERA》八大职业单独特殊技能展示视频,为大家展示了各职业招式如何实际应用到战斗中,即使是治疗为主的“牧师”也有自己的攻击特技,其他职业都有群攻技能。

  《TERA》八大职业分别是剑斗士(Warrior)、魔法师(Sorcerer)、重剑武士(Slayer)、牧师(Priest)、元素法师(Mystic)、枪骑士(Lancer)、狂战士(Berserker)和弓箭手(Archer)。其中元素法师为原韩版中的精灵师(Elementalist)。

  剑斗士(Warrior)

  ▪ Rain of Blows:以速度见长的剑斗士可使用一口气穿破多个敌人的风暴剑。

  魔法师(Sorcerer)

  ▪ Magma Bomb:散发出炙热死亡气息的岩爆,能在范围距离内瞬间摧毁多数敌人。

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →