您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》39-42级打猎区“叶塞尼亚”攻略

《TERA》39-42级打猎区“叶塞尼亚”攻略

xin.178.com作者: 李阳一 来源:TIG/178新游戏编译发布时间:2011-02-01 01:10:51

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  本文分页导航:1、地图介绍  2、升级方法  3、圣域之守护者讨伐  4、小规模组队打猎

  地图怪物出没:1、叶赛尼亚丘陵地带  2、污染的丛林  3、古代之丛林  4、生命之峡谷

  今天带给大家的是《TERA》韩服39~42级的升级攻略。首先,让我们了解下叶塞尼亚地理位置。

  点击进入178《TERA》专区>>>>  点击为《TERA》投票>>>>

亚蕾曼斯雅北部大陆的叶赛尼亚

  推荐单人作战,可以前往叶赛尼亚区域的丘陵地带

  位于亚蕾曼斯雅北部的叶赛尼亚是到达沙罗南部大陆以后首选探访的区域。 这个区域里分别有特里亚,特里尔里翁2个村庄组成。 村庄周边分别有污染的丛林,古代之丛林,生命之峡谷,叶塞尼亚丘陵地带。 打击可以在这些区域进行打猎升级。

  污染的丛林,古代之丛林,生命之峡谷是分别有重型怪物等,这里主要还是以组队打猎为主的区域。 叶赛尼亚丘陵地带适合单人作战升级,完成一些普通任务都可以选择来这里。

  ·污染的丛林

  39---42级正义,重型怪物出没。 这也是组队打猎区域中,难度较低的地点之一。 主要还是正义型怪物居多数。 如果,你是38级以上,而且都是传说级武器道具可以选择来这里打猎升级。(切记,打猎时间会漫长)

  ·古代之丛林

  39---43级正义,重型怪物出没。 这里是布尔卡努斯恶魔骑士所在区域,他的实际攻击效率很高,所以大家需要小心。

  ·生命之峡谷

  39---42级正义,重型怪物出没。 这里是链接特洛里翁村庄的地点,而且相当高的打猎升级效率,很多玩家都会选择到这里升级打怪。因为,这里有圣域之看守者经常出没。

  ·叶赛尼亚丘陵地带

  39---41级普通怪物经常出没。 这里是单人打猎区域最佳地点,而且组队打猎也会不受任何限制。

  如果在叶赛尼亚升级到42级以后,就将会前往维斯托尼亚。 这里等待玩家的会有42级传说级道具掉宝区域“死领术研究所地牢”。

  本文未完,点击继续查看>>>>

12345678下一页>>>翻页快捷键:← | →