您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 专访韩服《TERA》首位满级玩家 谈升级秘诀

专访韩服《TERA》首位满级玩家 谈升级秘诀

xin.178.com作者: 李阳一 来源:TIG/178新游戏发布时间:2011-01-30 14:05:54

  【本文由178新游戏编译,转载请注明作者及来源】

  1月28日凌晨5时15分,《TERA》(投票)游戏服务器里第一位50级玩家正式诞生。他是米斯迪尔服务器的狂战士角色“丐丐”。这也是游戏进入商业化运营以后,不到4天时间里诞生的第一位满级玩家。那么,这位玩家究竟是怎样练级的呢?让我们来了解一下这位玩家练级的过程。

  新闻回顾:《TERA》韩服商业化4天 首个满级玩家出现

  点击进入178《TERA》游戏专区>>>>   点击为《TERA》投票>>>>

  Q:祝贺你,成为TERA的第一位满级玩家,请你简单介绍一下自己。

  A:谢谢,我是米斯迪尔服务器波波利种族的狂战士“丐丐”。我是属于BL兄弟公会成员。

  Q:能够快速练到50级,有什么秘诀吗?

  A:公测前,我已经了解掌握了许多攻略秘诀,所以很快就能升到满级了。而且我主要是围绕单人任务进行的升级,如此反复完成任务很快的时间内就把角色等级升到50级了。

  其实,我使用公会勋章购买的经验值药水起到了很大作用。当然,这都需要25个公会勋章才能够买,而且使用它可以在30分钟内让经验值提高5%。

  Q:你是通过个人作战达到角色满级,其实很多玩家猜你为什么不是组队战斗升级到50级的呢?

  A:其实组队战斗对于升级起不到很大帮助。首先,寻找组队玩家时间,共同完成任务的时间。这些时间里还不如自己一个人去完成任务呢。

  而且不是说所有职业都是可以去完成单人任务的,它只适用于某些特殊职业。可能,我的职业是狂战士所以这个方法更加让等级提高更快一些。同时,只要到有4—6只近距离攻击型怪物周边去反复完成相同任务,应该说升级效率会变得很快。

  本文未完,点击进入下一页继续浏览>>>>

12345下一页>>>翻页快捷键:← | →