您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》韩服商业化4天 首个满级玩家出现

《TERA》韩服商业化4天 首个满级玩家出现

xin.178.com作者: 178新游戏整理 来源:网络综合发布时间:2011-01-29 02:01:14

  据韩国媒体1月28日报道,《TERA》韩服在商业化运行第4天即出现首个满级玩家。

  点击进入178《TERA》专区>>>>  进入专题为《TERA》投票>>>>

  韩服《TERA》从1月25日正式收费运营,最高等级从公测时的38级上调到50级,同时为游戏更新了不少新的内容。

  本次50级满级玩家于韩国当地时间1月28日凌晨5时(北京时间凌晨4时)正式诞生。据媒体透露,该满级玩家所修炼的职业为狂暴战士。在游戏中,该玩家不喜欢与其他人组队,基本是靠单人进行游戏达到满级。

  在该满级玩家诞生几分钟后,马上又有一名玩家达到50级。更多详细内容请关注178新游戏的后续报道。