您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》内容更新懈怠 引起众多玩家不满

《TERA》内容更新懈怠 引起众多玩家不满

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178新游戏发布时间:2011-01-27 11:37:50
  摘要:1月25日进入商业化运营的《TERA》采取的无动于衷式的更新内容,引来了许多玩家不满意见。

  点击进入《TERA》专题>>>

  1月25日进入商业化运营的《TERA》采取的无动于衷式的更新内容,引来了许多玩家的不满。

  游戏商业化运营首日,魔法师的魔力夺取:援助之纹章效果产生概率下调了20%以上,原来的产生概率还有40%左右。

  原本游戏更新以后官方应该让玩家知道都有哪些内容变化了,但《TERA》官方主页并没有发布任何更新公告内容,这样的做法实在很难让玩家理解。

  而且还有玩家提到说,游戏里猎人穿透射击技能也进行了更新修改。 而且是猎人的穿透命中率和技能攻击范围减小。有些玩家遇到这样的情况还认为是出现了游戏BUG问题。 对此,官方也没有发布任何公告内容。

  

         官方主页 玩家们对于部分更新内容没有发布公告提出了不满意见

  1月26日,《TERA》商业化运营第2天。 有些玩家说到,枪骑士职业搜集魔法能力和盾牌防御模式,挑衅技能等相关数值也是同样进行了下调。

  对于枪骑士部分内容进行更新的理由,目前还不得而知。 但是,玩家们的反应却是很强烈。

  因为,游戏进行公测以后,1月17日官方首次修改了法师部分内容。 虽然,官方对此发布了公告内容,可还是有很多玩家提出了抗议。

 即使把传说级道具出售给商店也得不了多少游戏币

  此后,官方陆续把部分道具价格进行了下调。进行了游戏更新以后,很多玩家能否适应这样的更新结果,是否官方会继续做出其它类似的更新,我们会持续关注事态最新发展动态。