您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > TERA商业化运营 网吧人气游戏仍排第一位

TERA商业化运营 网吧人气游戏仍排第一位

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178新游戏发布时间:2011-01-27 11:18:11
  摘要: 韩国NHN公司代理运营的《TERA》进入到商业化运营以后,再次排名网吧人气游戏第一位的宝座。

  韩国NHN公司代理运营的《TERA》进入到商业化运营以后,再次排名网吧人气游戏第一位的宝座。

  根据最新数据显示,1月26日当日网吧玩家占有比例达到了15.18%,而且超过了《AION》13.6%排名第一位。

  游戏于本月11日进行公测以后,有人担心《AION》宣布进行2.5版本更新工作会给《TERA》带来一定影响,结果显示业内人士担心都是属于多余的。

  另外,《AION》在1月26日进行了2.5版本更新以后,导致游戏服务器玩家人数超员,而且一时间还登陆不了游戏服务器的情况让很多玩家们苦苦等待了很长一段时间。 同时,游戏官方主页上很多玩家提出了各种不满意见。

  另据消息,《AION》游戏服务器到了27日凌晨的时候恢复了正常状态。 所以说,《AION》更新2.5版本究竟会发生怎样的结果?让我们大家拭目以待。