您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 韩国玩家评《TERA》给本土网游带来的影响

韩国玩家评《TERA》给本土网游带来的影响

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178新游戏发布时间:2011-01-26 16:59:44

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  2011年是韩国网络游戏极为重要的一个时期,在过去的MMORPG游戏中没有几款产品能让各位玩家都很满意的作品,而且相对运营比较成功的网络游戏也是占了极少数量。但是,经历了2010年展望2011年可以让大家期待一下。2011年将会有多款网络游戏推出,而且整个一年时间会是这些游戏占领游戏市场的关键,其中首先崭露头角的是已经进入商业化运营的《TERA》。 游戏已经于1月25日正式于所有全球玩家见面,那么这款游戏也是很多玩家寄予厚望的,应该说《TERA》是2011年最具期待的网络游戏。

   不管怎样,能够把排名第一的《AION》击败也是很难得的事情,毕竟一款新推出的游戏也只是说明了玩家关注率比较高。这也说明了前一段时期,韩国的MMORPG游戏市场一直保持着一边倒局面已经让《TERA》打破记录了! 同时,一款网络游戏长久的称雄也不利于市场发展规律。

1月22日当天,游戏关联搜索关键词中《TERA》排名第一位

  其实,韩国一款网络游戏能够进入到公测以后,排名直接上升至第一名的情况几乎是极其少数的。而且,游戏同时在线人数能够以20万名以上顺利开启公测的网络游戏,距离成功仅有半步之遥。但是,这些仅仅是一个开始过程而已,往后的日子还很长。

 目前,现有的MMORPG游戏中,视觉图像效果方面得到很多玩家一致好评

12345下一页>>>翻页快捷键:← | →