您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》首日商业化运营 同时在线13万

《TERA》首日商业化运营 同时在线13万

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178新游戏发布时间:2011-01-26 15:03:50

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  韩国NHN代理运营的《TERA》于1月25日正式商业运营,据韩国最新传回来的消息称,游戏获得了韩国地区收费网游第2名的良好成绩。

  另外25日当天,《TERA》韩国各地网吧玩家人数比例是11.96%,而且这个比例数值要高于FPS网络游戏《突袭》他的网吧玩家人数比例只有9.38%,但很明显的是《AION》(永恒之塔)玩家比例为17.96%,要高于《TERA》6%。

  根据这份数据统计,《TERA》首日商业化运营玩家同时在线人数是13万名。游戏进行公测前,网吧玩家比例是14.96%。 而且回顾2008年11月25日进入商业化运营的《AION》首日,网吧玩家比例是16.87%

  另外,根据证券交易所分析师称:“TERA的年收入会达到1393亿韩元”。

123456789下一页>>>翻页快捷键:← | →