您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 抢先欣赏《TERA》PVP战场5V5展示视频

抢先欣赏《TERA》PVP战场5V5展示视频

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178新游戏发布时间:2011-01-24 16:42:15
  摘要:近日,韩国NHN公司代理运营的《TERA》发布了战场系统视频内容。战场系统是指5:5对决比赛和10:10比赛方式进行的战斗,而且还能组队与其它服务器玩家进行战斗。

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  近日,韩国NHN公司代理运营的《TERA》发布了战场系统视频内容。战场系统是指5:5对决比赛和10:10比赛方式进行的战斗,而且还能组队与其它服务器玩家进行战斗。

  5:5战场系统是死斗模式进行战斗,而且击败对方一名玩家就能获得团队积分点,如果哪个队伍首先达到1000分就是胜利者。

  10:10战场系统是存在着3个聚点。如果哪个队伍占领了其中的一个聚点,就能得到相应的积分点,如果哪个队伍获得的分数越多就是胜利者。

  同时,战场系统里能获得坝基翁勋章,但是直到目前为止在战场战斗中获得胜利还不能获得奖励。