您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 强调PvP新网游《血族英雄》最新宣传视频欣赏

强调PvP新网游《血族英雄》最新宣传视频欣赏

xin.178.com作者: 178新游戏整理 来源:巴哈姆特发布时间:2011-01-23 16:26:01

  Funcom与Stunlock Studios近日正式推出以竞技场PvP为主题的免费网络游戏《血族英雄》(暂译,英文名: Bloodline Champions,台湾译名:血族战士),并于美国时间20日曝光了游戏上市宣传视频。

因各地网速差异,视频可能加载较慢,请耐心等待或刷新页面

  《血族英雄》强调将带给玩家史诗感受与快节奏的PvP战斗,战斗技巧将会是决定谁能称王的关键要素之一。Funcom表示,《血族英雄》在PvP领域中有着独特的风味,它是由一群真正热爱游戏的团队所打造的游戏,它的诞生证明了小而专注的队伍像Stunlock Studios,也能够创造出卓越的游戏内容。

  《血族英雄》强调只要花费少许几分钟就可轻松上手,享受PvP的战斗乐趣,玩家可以尽情施展个人角色的能力,游戏在测试期间吸引了超过20万的玩家参与,而游戏正式上市较测试时更加入了大量的成就、更进化的游戏画面、游戏语音支援与游戏商店等功能。

  Funcom迎接《血族战士》正式上市,也特别于20日在Gametrailers曝光了游戏上市宣传影片。Funcom表示,游戏采用免费制营运,游戏目前版本将会有20种角色供玩家选择。

  《血族英雄》已经在北美上市。

  《血族英雄》北美官方网站:bloodlinechampions.com