您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《裂痕》新职业支配者 掌控精神控制的力量

《裂痕》新职业支配者 掌控精神控制的力量

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-01-22 00:58:00
  摘要:欧美热门3D新网游《裂痕:特拉娜神域》于近日公布了法师系全新职业“支配者(Dominator)”,以下是关于此职业的最新情报:

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  欧美热门3D新网游《裂痕:特拉娜神域》于近日公布了法师系全新职业“支配者(Dominator)”,以下是关于此职业的最新情报:

  “你的思维、你的行动、你的意志皆由我来支配。”

  法师系职业大部分并不代表善良和正义,其中包括了之前的死灵法师、术士以及执政官等职业,这次公开的支配者同样是利用黑暗魔法来进行战斗的职业,他们可以利用魔法控制其他人的意志,从而强迫受控者去做任何事情,那些可怜的受控者却无法挣脱他们的精神掌控。

  支配者的职业特点与他们的职业名称相符,主要是通过辅助型的控制魔法来攻击敌人,同时为了避免其遭受攻击,其自身周边也会产生强力的魔法屏障来保护自己。不过当支配者只是面对少数敌人时,他们根本毫无畏惧,因为敌人基本无法近身进行攻击。

  作为辅助型的法师,支配者的优缺点也是相当明显的,通过自身的控制技可以有效的打击对手的后排法师,尤其是牧师一类的辅助职业,不过由于其仇恨度高,自身保命技能缺乏,所以他们也通常需要前排队友的保护,才能更好的发挥其强力的控制性技能。