您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > FPS新游《生化战场》24日首测 最新视频放出

FPS新游《生化战场》24日首测 最新视频放出

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源:腾讯发布时间:2011-01-21 09:34:18

  近日一直喧嚣尘上忙于封测准备的腾讯FPS(第一人称射击)新作《生化战场》今日正式宣布“救赎封测”将于1月24日开启,并表示届时以其简易的操作,独特的生化背景和独创的pvz、pvp等内容,打破传统FPS游戏的固定模式。

  宣传视频助阵游戏模式大揭秘

  《生化战场》封测宣传视频也于今日同步亮相,为封测助阵,大家可以在视频中抢先一睹《生化战场》的内容,揭开《生化战场》一直秘而不宣的惊悚特色……

  独特PVZ模式 颠覆射击革命

  游戏中极为推崇的PVZ游戏模式以博弈较多数量的AI变异者为主。变异者阵营可以由玩家加入,其阵营胜利条件需要打倒所有人类;而人类玩家则反之,需防止自己被感染成变异者,对抗曾经的同盟......人类玩家也可以通过打倒变异者来获得各种补给,也可以使用医疗包来治疗受到的伤害,尽量保证自身的生存,来获取连杀奖励和成就。当然,变异者玩家与众多AI变异者一起行动对抗人类玩家,不同的变异者拥有不同的技能,增加了游戏的可玩性,其死亡后可以附身复活的设定,可以免去其他游戏生化中无聊的等待时间。

  经典PVP模式 重新演绎

  1. 团队竞技模式

  以对抗玩家为目标的游戏模式,固定时间内率先消灭规定数量的敌人即可获胜。

  2. 夺旗模式

  双方出生点附近都有一个己方旗帜,双方玩家通过夺取对方旗帜携带并碰触到己方旗帜来得分,规定时间内得分多的阵营即可获得胜利。

  3. 爆破模式

  进攻方需要使用C4炸弹摧毁目标物,而防守方则要阻止目标物被摧毁.进攻方每一名玩家都携带C4炸弹,防守方必须防止任何一个进攻方玩家摧毁目标物,对玩家的配合要求很高,竞技性也最强。

  首次封测 激活码抢先拿

  本次封测是《生化战场》首次与玩家见面,封测将在1月24日正式开启,首次的激活码发放仅通过官方渠道发放,《生化战场》将邀请喜爱这类射击游戏的玩家参与封测,你准备好面对受感染的战友和同盟了么?

  生化战场官方网站:httpwoz.qq.com

1234567下一页>>>翻页快捷键:← | →