您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《裂痕》新职业德鲁伊公开 召唤生物强化自己

《裂痕》新职业德鲁伊公开 召唤生物强化自己

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-01-21 01:12:00
  摘要:欧美热门新网游《裂痕:特拉娜神域》于近日公布了全新职业德鲁伊(Druid),以下是关于此职业的最新情报:

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  欧美热门新网游《裂痕:特拉娜神域》于近日公布了牧师系全新职业“德鲁伊(Druid)”,以下是关于此职业的最新情报:

  德鲁伊的信念:“在遭遇恶龙入侵的家园,人类、精灵和兽族曾经和谐相处。广阔的胸怀、隐忍的耐心是我们的美德,即使在这个混乱的世界中,也应努力接纳每个人,他们是我们的朋友而非敌人。但面对恶魔不应仁慈,消灭他们是我们的义务”。

  德鲁伊是《裂痕》4个基础职业牧师的一个进阶职业,通过灵魂元素的改造,他们学习到了与其他牧师职业不同的技能,作为牧师尽管有很多不同的进阶职业,但是大多数职业可以归为2类,一是偏重于治疗,二是有较强输出技能的。德鲁伊正是第2种,他们与净化者、哨兵有着很明显的不同。

  尽管在《裂痕》中德鲁伊依旧是召唤法术的大师,但是他们的召唤生物并不像其他游戏中是输出的主力,而更多是作为辅助德鲁伊的宠物而存在。

  德鲁伊可以通过不同的召唤宠物来获得相应属性和技能的加成,以这样的方式来强化自己,由于德鲁伊可召唤的宠物种类很多,所以他们所得到的属性强化也是多种多样,包括体质、精神、意志等诸多方面。不过作为牧师职业的分支,德鲁伊主要以魔法方面的属性加成为主。

  尽管德鲁伊可以获得多方面的属性加成,但是该职业的弱点也是相当明显,如果敌人优先击杀所召唤的宠物的话,德鲁伊将沦为很普通的职业,所以如何与宠物之间进行协调是德鲁伊职业的关键。