您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 法师克星《裂痕》新职业虚空武士设定揭秘

法师克星《裂痕》新职业虚空武士设定揭秘

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-01-20 15:00:16
  摘要:1月20日最新消息,欧美热门新网游《裂痕:特拉娜神域》于近日公布了全新战士系职业“虚空武士”详情。

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  1月20日最新消息,欧美热门新网游《裂痕:特拉娜神域》于近日公布了全新战士系职业“虚空武士(Void Knight)”详情。

  千百年来流传的虚空武士誓言:“堕落的法师们以暗黑之力而为所欲为。切断他们的力量之源,以彼之道还之彼身,悲泣的哭声将不再,让赞颂歌声响彻武士们的耳畔。”

  在绝大多数魔幻游戏世界中各式各样的魔法都是玩家们所喜爱且颇为好奇的,不过魔法的属性似乎总是和战士这个职业联系不上。不过在《裂痕》的世界中战士中的进阶职业虚空武士却是一个与魔法有着紧密联系的职业。

  虚空武士是法师们的克星,他们可以建立魔法的屏障来保护自己,并且还拥有吸收魔法的能力,让敌人的魔力成为自己强大能力的来源。

  虚空武士们天生就是一个拥有强大防御能力的职业,他们可以吸收对手强大的魔法输出,甚至在他们不断提升自己的技能之后,面对法师的法术攻击虚空武士可以轻易的将其反击回去。虚空武士职业的强势在于对于各种法术的吸收,并不断增强自己的防御能力,堪称吸收法术伤害最佳肉盾。但是他们的弱点也很明显,对于普通物理攻击,肉搏战斗的防御力却较弱,是一个优点和弱点都相当明显的职业。