您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《玄武》游戏背景

《玄武》游戏背景

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2011-01-14 15:21:46

  游戏背景:

  在《玄武》世界中,包含了维系三界平衡的玄元二气,每五百年交替一次,在交替期间三界通道不稳,“元魔界”趁此祸乱世间,期能一举颠覆天运,而“玄仙界”的玄烨真人感应到了元魔界的行动,为解救仓生,和在人间界修练的十二位先知,组织成十二玄盟传授奇招绝学与修练密法,共同对抗入侵的元魔。

  天汗元魔为了一举消灭对抗的势力,企图解开人间界水、火、风、雷四象天台封印,让元魔界门直接开启,派出魔界大军杀至人间界;然而解除四象天台封印最关键的钥匙就是皇室血脉,因而元魔将目标转移到皇室“雪菁公主”身上,并透过魔相贾似道,藉着为皇帝祈福增寿之名,将她软禁在少昊陵中,与外界隔绝。

  玩家为了拯救“雪菁公主”,因缘巧合展露出的武学才华,被十二玄盟视为对抗元魔势力的新希望,自此展开力抗元魔、拯救雪菁公主、扞卫国土的天命之路!