您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《激战2》新种族骄傲的极地巨熊克坦公布

《激战2》新种族骄傲的极地巨熊克坦公布

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2011-01-13 00:01:00
  摘要:《激战2》最新公布的名为克坦Kodan的新种族曾经在北方的英雄种族诺恩Norn的背景介绍中出现过,同在北方残酷的极寒中生活,他们之间的羁绊也越来越深。

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  ArenaNet旗下《激战2》于近日公布的名为克坦Kodan的新种族,他曾经在北方的英雄种族诺恩Norn的背景介绍中出现过,同在北方残酷的极寒中生活,他们之间的羁绊也越来越深。

  克坦Kodan族头脑聪明,身高十尺,周身由雪白的皮毛覆盖,长相与熊极为相似,不过他们都是双足站立的,而且为了他们的生存和信仰而不断的进行战斗,他们个个都是身穿重甲手持重剑的武士。

  克坦Kodan族都是相当骄傲的,他们拥有坚定的独特信仰。他们坚信世界上的每个种族都会经历无尽的轮回,无论是克坦、人类或是诺恩,没有谁能够逃脱轮回。每次轮回都可以使这个种族得到净化与精神上的提升,不过轮回的结果只是限于各个种族自身的轮回,克坦经过轮回后还是克坦,人类经过轮回后还是人类,只是自身的不断循环净化而已。

  克坦信奉的另一个信条就是他们是最优秀的种族,他们有义务维护泰瑞亚世界的公正与秩序,他们是天生的执法者,他们是世界平衡的守护者。尽管维护他们眼中的秩序可能意味着杀戮与战争,但是他们也在所不惜。这也正是支撑他们离开北方极地而南下的最重要的精神支柱。