您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》职业及种族移动速度对比测试视频公开

《TERA》职业及种族移动速度对比测试视频公开

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178新游戏发布时间:2011-01-11 14:44:10

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  这里是为了《TERA》而抛弃爱情和梦想的人们而准备的一个小型测试内容介绍:

以上图片属于合成制作,纯属娱乐,真的是娱乐而已….

  TERA移动速度最快的是哪个职业或者种族呢?

  《TERA》世界地图是广阔的,不,不是。不只是广阔,应该说属于地平线般的无限大,根本就看不到尽头。这种游戏里最重要的是什么呢? 那就是速度。如今时代是以时间效率计算,而且相对来说速度快的人能够获得更多资源。让我们寻找一下,游戏里移动速度最快的职业或者种族吧。

嘀嘀咕咕嘀嘀咕咕嘀咕嘀咕嘀咕嘀咕,大家还好吧。呵 感觉非常有意思呢。 呵

  寻找光速级的种族吧!

按照身高排列一下! 人类居然排在第3位,真的是没有道理呢?

  第一个测试的是种族移动速度。我们把这些种族指定集合到一个出发地点,然后再指定一个终点区域开始进行无限速赛跑。

  测试过程中,几乎没有感觉到哪个种族是最慢,或者是最快的。如果要是比较成奥运会比赛,也许会采取录像判定,不过这纯属是游戏娱乐。只要能够在相应时间到达终点就可以了。这里需要说明的,所有职业的移动速度都是设定为120+50。

  那么,哪个职业移动速度最快呢?

  上面的测试结束后,现在开始测试移动速度最快的职业。选择好职业以后,进行正式赛跑。

  不过,这个怎么都是爱琳呢? 啊,啊,大家不要说什么。因为,这是测试小组的统一规矩。必须都要选择爱琳。

大家要记住,不能看外表判定一个人好坏,应该更深入去了解才可以

  不管怎么说,这次还是以相同方式进行赛跑!

  各位,还是根据自己的喜好选择职业吧

  经过两次测试以后,所有职业属性栏里移动速度几乎都是相同。应该说,没有准确的是哪个种族是更快的。