您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》抢先创建角色已超过30万 异常火爆

《TERA》抢先创建角色已超过30万 异常火爆

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178新游戏发布时间:2011-01-07 15:46:01

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  1月7日最新消息,韩国NHN公司代理运营的MMORPG《TERA》将于2011年1月1日进行公测。在即将进行测试前夕,已经有很多玩家通过官方提供的先期创建角色活动,抢先登陆游戏创建角色。

  《TERA》先期创建角色是指,玩家可以选择游戏服务器、种族、职业、角色和外形、角色名称的服务。本次活动期间,玩家可以设计自己喜欢的角色形象风格。

  根据官方统计,直到2011年1月7日下午3点为止,游戏25个服务器已经有30万以上玩家选择创建了新角色,相当于每个服务器已经有1万2千名玩家创建了自己喜欢的角色。

  同时,这项活动呢吸引很多玩家,也导致为了能够申请一个好角色还有很多玩家通过现金交易购买账号,而且每个账号最低也价值几万韩元以上。

  另外,很多玩家还创建了非常有特点的角色形象。其中有韩国现任总统李明博先生,人气女歌手IU,人气女子组合KARA,少女时代,以及韩国演艺界明星人物,金泰熙,李闵敬等女子艺人得到很多玩家追捧。此外,还有部分玩家选择创建朴智星,金妍儿等体育明星。

韩国 李明博总统角色外形

女子人气组合 KARA成员 kool-hara

女子人气组合 少女时代成员 tae-yeon

女明星 李闵京

女明星 nam-kyulee

女子人气组合 T-ara成员 Ji-yeon

宫女角色

女子人气歌手 IU

180张角色创建画面抢先看>>>