您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 欧美正统奇幻网游《裂痕》游戏职业全介绍

欧美正统奇幻网游《裂痕》游戏职业全介绍

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源:腾讯发布时间:2010-12-01 10:45:22

  由北美新生代独立网游制作公司Trion World Network开发的正统MMORPG《裂痕:特拉娜神域(暂译:Rift:Planes of Telara)》即将进行正式测试,游戏中可以供玩家选择的角色有多达16种甚至更多,分别分为4个系别,不同系别的职业有不同的特色。下面为详细介绍:

  点击进入《裂痕》资料专题>>>

  一、勇士系(warrior)

  1.战士:双手持巨型武器,勇猛善战,一对一的好手。力量和速度是他们的优势,弱点是行动过于鲁莽。

  2.掠夺者:与战士相比他们更擅长防御,能够装备盾牌。能够削弱敌人的心智,但弱点在于行动缓慢。

  3.游侠:既能装备盾牌防御,也能使用一些神圣系法术为队友提供保护。弱点是使用重型装备时就无法快速移动。

  4.佣兵:战斗经验丰富,能够为战友提供强力支持。弱点是不擅长脱离团队单独行动。

  二、牧师系(cleric)

  1.净化师:能够治疗几乎所有类型的烧伤,弱点是攻击能力严重不足。

  2.审问者:通过极端的宗教信仰来判定敌人的生死,擅长混合系法术,弱点是不能稳定的在战场上发挥作用。

  3.哨兵:能够同时治疗多人并保护弱者,防御力很强,不足之处在于几乎全无攻击力。

  4.审判者:能够在激战的同时医治近战造成的伤害,弱点是一旦魔力耗尽就无用武之地。

12下一页>>>翻页快捷键:← | →