您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《裂痕》新职业“模范”公开 攻击效果稳定

《裂痕》新职业“模范”公开 攻击效果稳定

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源:腾讯发布时间:2010-11-19 09:34:06

  11月19日最新消息,Trion日前公布了《RIFT: Planes of Telara》﹝暂译,裂痕:特拉娜神域﹞新职业“模范”(The Paragon)的设定情报。

  “模范”是一个将自己的身心都锻炼的近乎完美的毁灭者,习惯双手都持武器。他们的座右铭是:磨练你的心智,磨练你的武器,让你在胜利之路上无所阻挡。

  他们的弱点在于攻击效果非常稳定,有时会赶不上敌人恢复体力的速度,在拥有爆发性攻击力的敌人面前属于需要被照顾的对象。

  “模范”的优点在于训练有素、纪律性强、临场经验丰富。他们在帮助主角Anan解决掉跟踪者后,接受了邀请参加到了反抗Regulos的旅程中来。

  以下为目前已经公布的职业:

  战士可以转换的副手职业为:斗士狂战士

  牧师可以转换的副手职业为:净化者判官哨兵灵魂审判者执政官

  盗贼可以转换的副手职业为:夜刃游侠剑舞者刺客

  魔法师可以转换的副手职业为:元素师术士风暴召唤师