您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《天堂2》曝光大改版《毁灭女神》实机画面

《天堂2》曝光大改版《毁灭女神》实机画面

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: GNN 发布时间:2010-11-18 00:01:00

  《天堂2》在韩国上市满7周年,NCsoft16日全新公开大型改版《毁灭女神》内容,不仅展现升级的画面、战斗系统的根本变化,加上四转的觉醒系统、新手村集结成一地、添加角色新的移动方式等,正式宣告《天堂2》全新时代即将展开。

  点击进入178游戏网Gstar2010滚动报道专题>>>

现场示范毁灭女神改版游戏内容

  NCsoft 在韩国电玩展Gatsr2010前夕,公开了《天堂2:毁灭女神》宣传影片,主要描述七封印中的第四次封印解开后,再次觉醒的席琳重新复活,与获得巨人力量的人类之间对立而展开了游戏的故事。

毁灭女神大型改版

 

  NCsoft 表示,《毁灭女神》改版的主要特色包括觉醒系统、让职业专用技能与攻击技能的极致化,战斗系统的根本变化、藉由动感多变技能而有逼真感的战斗,还有升级的游戏画面、以进化引擎的力量制作出自然与真实感的画面。此外,未来《毁灭女神》改版还确定将增加34个新狩猎场、60 种新BOSS、400个新武器与防具、R级道具登场,角色间互动动作的强化,并增加角色移动新方式等。

  研发团队现场展示《毁灭女神》Gatsr2010 试玩内容

  《天堂 2》核心研发团队成员 Chae Gi Byeong、Han Jae Hyeok(音译)接受了媒体访问,当记者问到所谓动感战斗技能时,研发团队决定实际操作将在18日登场的Gatsr2010 电玩展的试玩版本,藉此展现《天堂2》未来在多变战斗系统、画面上等的新改变。以下为记者现场拍摄研发团队实际试玩的Gatsr2010电玩展版本游戏画面(注:此版本专为此次电玩展制作,实际场景是否未来将在《毁灭女神》改版中呈现,研发团队尚未决定。)

  研发团队表示,以前游戏中打怪只是角色砍怪物,未来《毁灭女神》改版后,所有职业角色施放技能将会有更多的变化,例如飞到空中、华丽范围攻击等,让视觉与战斗感更为抢眼。

Gatsr2010 电玩展版本游戏登入画面