您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 专精辅助技能大师《裂痕》新职业执政官公开

专精辅助技能大师《裂痕》新职业执政官公开

xin.178.com作者: 孙凯 来源:178新游戏发布时间:2010-11-18 00:10:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  日前,Trion Worlds游戏公司公布了旗下3D角色扮演网游《RIFT: Planes of Telara》﹝暂译,裂痕:特拉娜神域﹞的全新职业“执政官”。

“与我相伴,无人可挡”这是对于执政官最好的表述,他们自豪的口号,正是源于他们强大的力量

  执政官是专精辅助职业

  《裂痕》全新公开的职业执政官是一个辅助高手,他可以偷取敌人的力量,将近战体力属性与魔法相互转换。他们既可以为队友提供可靠保护,又可以输出强大的魔法伤害,他们拥有改变战场局面的惊人实力。

  他们的强项在于辅助,通过吸取敌人的力量来增强你的队友,同时他们的辅助型魔法可以让你的队友轻松面对各种情况。

  不过这个职业也有明显的弱点,执政官在进行力量偷取和精神转化的过程中,需要持续性施法而这将使他们成为攻击的最佳目标,而且这个时候也是他们自身防御最为薄弱的时刻。团队之间的配合因此上显得更加重要,保护执政官不受伤害是他的队友们必须做的。

  执政官是一个战场辅助型的职业,他可以偷取敌人的力量,将友方的力量属性转化为有益的魔法效果。在刹那间起到改变战场战局的效果。模范是双手武器的大师,他可以用其撕裂对面的敌人,他们同时还可以持续为队友提供治疗,可谓近战与治疗的双面手。

  以下为目前已经公布的职业:

  战士可以转换的副手职业为:斗士狂战士

  牧师可以转换的副手职业为:净化者判官哨兵灵魂审判者

  盗贼可以转换的副手职业为:夜刃游侠剑舞者刺客

  魔法师可以转换的副手职业为:元素师术士风暴召唤师

12下一页>>>翻页快捷键:← | →