您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 妖人哥布林

妖人哥布林

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 14:06:28

  1.活动概述:

  活动期间,玩家通过猎杀哥布林和哥布林盗贼可以获得新道具物品——“哥布林精灵”,然后将“哥布林精灵”喂食给妖人哥布林,得到奖励。

  

  2.活动时间:周一0:00----周五23:59 活动参与等级:10级

  3.活动介绍:

  妖人哥布林每周末都需要定时进食哥布林精灵才能延长生命并不断长大,这就需要大家为它猎杀大量哥布林从而得到哥布林精灵。当然,妖人哥布林也不是吃霸王餐的,会给你丰厚经验和道具奖励的!

  4.活动流程:

  (1)活动开始后,大家可以在野外通过击杀哥布林,哥布林盗贼,哥布林宝宝和哥布林精英而获得活动道具“哥布林精灵”。

 

  (2)得到哥布林精灵后,可以找到要人哥布林(随机出现在枫叶林地地图中)给予哥布林精灵来获得奖励。

  

  (3)当喂食的哥布林精灵到达一定数量时,将会发生特殊事件哦。

  (4) 哥布林精灵在每周五23:59分时自动消失

  5.活动奖励

  (1)活动时间内,玩家通过将获得的哥布林精灵给新增的活动NPC“妖人哥布林”,每给一只都将获得经验的奖励和1分勇者勋章积分奖励。

  (2)另外,根据所有玩家喂食哥布林精灵的叠加数量,第1,51,101,151,201,251个……都会产生额外的积分奖励。双倍经验不加成。

  6.突发事件

  当妖人哥布林进食到一定数量的哥布林精灵时,妖人哥布林打了一个嗝在枫叶林地吐出了一个哥布林宝宝(时效20分钟),促使突发事件的发生。