您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 深渊复仇

深渊复仇

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 14:04:57

  1.活动概述:

  活动期间,玩家组队由队长在亚斯提城活动NPC“活动掌门人”莎拉处点击“参加深渊复仇”领取活动任务,然后根据任务提示去诛杀魔王。30级以上玩家才可参与(2人或以上就可参与了),触发

  

  2.活动时间:周一——周五10:00——18:00

  3.活动介绍:

  人类的冒险活动惊扰了过着世外桃源般生活的深渊魔王,它们从前宁静而逍遥的日子从此变得虚无缥缈。为了给人类致命的报复,它们组成了一支浩瀚的复仇军团即将袭击亚提斯城,需要勇者阻止这场灾难的发生。

  4.活动流程:

  (1)活动开始后在亚提斯城(160,215)找到活动指引人莎拉,之后选择活动中选项中的深渊复仇。(每天可以完成15环)

  (2)玩家组队点击参加深渊复仇活动后,莎拉提示请根据深渊召唤哨的指示速度去猎杀吧!

  (3)每个队伍领取深渊任务后,到相应的地图与坐标,找到深渊魔王的所在,右键使用召唤魔王。

  (4)与任务BOSS对话接受挑战。

  5.活动奖励:

  (1)玩家每打完一环都可获得一定经验和勇者勋章积分奖励(死亡角色积分和经验奖励减半),但被击飞的玩家没有任何奖励(打完boss即获得,不需要报告)。完成15环是没有额外奖励积分20分。另外,没有怪物死亡经验和物品等奖励。双倍经验加成,但金钱奖励不加成。每完成一环给予5分勇者勋章积分

  (2)积分奖励:5分每环

  (3)玩家在战斗结束时处于死亡状态,其所能获得的经验和积分奖励减半。作为队长的玩家能额外多获得30%的经验奖励,经验奖励对玩家和宠物均有效

  (4)物品奖励:每个玩家每完成一环深渊召唤活动,都有30%几率获得甘霖积分箱1个,玩家在战斗结束时处于死亡状态不能获得。