您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 蘑菇王活动介绍

蘑菇王活动介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 14:01:20

  蘑菇王(贝加尔山随机坐标)每日都需要定时进食蘑菇菌才能延长生命并不断长大,这就需要大家为它猎杀大量蘑菇从而得到蘑菇菌。活动期间,通过猎杀蘑菇怪可以获得新道具物品——“蘑菇菌”,然后将“蘑菇菌”喂食给蘑菇王,得到奖励,是不是很新奇呢?

  活动时间:周一0:00----周五23:59

  参与等级:10级

  活动流程

  1.活动开始后,大家可以在野外通过击杀蘑菇,蘑菇宝宝和蘑菇精英而获得活动道具“蘑菇菌”。

  

  2.得到蘑菇菌后,可以找到蘑菇王(贝加尔山谷随机坐标)给予蘑菇菌来获得奖励。

  

  3.当喂食的蘑菇菌到达一定数量时,将会发生特殊事件哦。

  注:当日活动结束后,蘑菇王的进食蘑菇菌数都会被消化掉,第二日活动开始后进食蘑菇菌数再重新累计!

  活动奖励

  活动时间内,玩家通过将获得的蘑菇菌给新增的活动NPC“蘑菇王”,每给一只都将获得经验的奖励和勇者勋章积分奖励1分另外,根据所有玩家喂食蘑菇菌的叠加数量,第1,51,101,151,201,251个……都会产生额外的积分奖励1分。双倍经验不加成。

  突发事件

  当蘑菇王进食到一定数量的蘑菇菌时,蘑菇王打了一个嗝在贝尔托山谷吐出了一个蘑菇宝宝,这个时候大家还等什么?赶快去捕捉他们吧!