您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 迷之石阵

迷之石阵

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 14:00:47

  活动时间:周五12:30——13:30,周二20:00——21:00

  等级限制:

  只要你达到20级以上就可以参加活动了。不过组队活动的时候要是队伍里的队员等级相差太多的话,奖励的经验就会缩水哦。所以要组队活动的话,还是找和自己差不多等级的冒险者一起活动吧。

  次数限制:

  每次活动可以进出10次,一天的两次活动一共可以进出20次。不要随便进进出出哦,不然超过次数了就不能继续玩活动了咯。

  活动流程:

  宝箱奖励:5人队伍只进行18场或18场以下的战斗就完成活动。

  在一个神秘的石阵上,利用战斗调整石阵内怪物的种类,当石阵内所有怪物为同一种时活动完成。

  一开始进入活动时,石阵上会先刷出6个怪物,之后每隔10秒钟会顺时针刷出一个新的怪物,等石阵上的怪物刷到10个左右,几乎就可以确定场上同一种类数量最多的怪物了。留着同一种类数量最多的怪物,然后打数量相对少的,直到石阵内所有怪物都是同一种时任务就可以完成。

  场上怪物的数量若刷满了12个但不是同一种时会消失然后重新一个个刷出来,不但要耗费更多的时间,而且更有可能会超出宝箱奖励限定的杀怪次数。所以尽量不要让不同种类的怪物刷满石阵。

  活动奖励:

  完成活动后,除了经验奖励外,若完成度比较高(也就是完成得比较好)就会有提示告诉你地图中有宝箱的奖励。但是宝箱会在30秒后消失,而且地点也是随机刷的,所以要想得到宝箱的奖励的话就不能打瞌睡,要随时紧盯电脑了。