您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 龙魂碎片

龙魂碎片

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:58:39

  活动概述:

  活动期间,玩家单人或组队在各个野外地图会碰到男盗贼点击夺回龙魂碎片进入战斗场景,胜利后有几率获得刻有“龙魂碎片”的碎片,集其足够碎片可合成龙魂。

  活动时间:周一0:00----周五23:59活动

  参与等级:10级

  活动介绍:

  最近亚提斯大陆多了一批盗贼,他们因偷取了大量的龙魂碎片而被士兵穷追猛打,四处流浪。他们身上携带者分别镌刻有“龙”“魂”“碎”“片”四字的龙魂碎片,只要击败他们就能慢慢搜集这些碎片,将四种碎片合一就能得到龙魂!

  活动流程:

  1.活动时间内,男盗贼会在各个野外地图随机出现,停留时间为60分钟(即60分钟刷新一次),如果在这60分钟期间有男盗贼被玩家成功攻击,则该位置的窃贼消失。

  

  2.如果60分钟过后男盗贼没有被玩家成功攻击,则系统重新刷新时需清除原有的流浪盗贼。一个盗贼同时只能被一个玩家或一只队伍攻击!击败男盗贼没有任何额外的奖励。

  3.每场战斗每个玩家获得龙魂碎片的掉落几率为20%。玩家在战斗结束时处于死亡状态不能获得物品奖励。

 

  物品奖励:

  龙魂:龙死后留下的魂魄,残留着龙的强大气息。使用可获得15分勇者勋章积分,右键使用。