您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 国际象棋

国际象棋

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:54:58

  活动时间:周一12:30——13:30,周三20:00——21:00

  等级限制

  只要你达到20级以上就可以参加活动了。不过组队活动的时候要是队伍里的队员等级相差太多的话,奖励的经验就会缩水哦。所以要组队活动的话,还是找和自己差不多等级的冒险者一起活动吧。

  次数限制

  每次活动可以进出10次,一天的两次活动一共可以进出20次。不要随便进进出出哦,不然超过次数了就不能继续玩活动了咯。

  活动流程:

  宝箱奖励:5人队伍无误顺序击杀所有怪物棋子。

  在一个巨大的国际象棋棋盘上根据棋局按一定的顺序击杀怪物棋子,若击杀棋子的顺序不对的话,棋子是不会消失的。只有全部棋子消失后,活动才能完成。

  进入活动后与棋子对话就可以进入战斗了。若忘记了棋局的名称,可以和小丑对话重新得到棋局的信息和提示。

  以下是各个棋局的棋子击杀顺序。

  士兵的奋战:先干掉全部的兵,然后是相,最后杀王。

  骑兵突袭:先干掉双马,然后是任意棋子,最后杀王。

  国王的卫士:先干掉全部的兵,然后是任意棋子,最后杀王。

  宰相的策略:先干掉双相,然后是双兵,再消灭双车,接着是双马,最后杀王。

  王后之局:先干掉后和王以外的棋子,然后是后,最后杀王。

  王车易位:先干掉车和王以外的棋子,然后是车,最后杀王。

  循序渐进:按顺序先干掉双兵,然后双马,再来是双车,接着是相,再有是后,最后杀王。

  车马连环:先干掉双车,然后是双马,接着是任意棋子,最后杀王。

  活动奖励:

  完成活动后,除了经验奖励外,若完成度比较高(也就是完成得比较好)就会有提示告诉你地图中有宝箱的奖励。但是宝箱会在30秒后消失,而且地点也是随机刷的,所以要想得到宝箱的奖励的话就不能打瞌睡,要随时紧盯电脑了。