您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 周期性活动——地城探险

周期性活动——地城探险

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:47:59

  地城探险是一个充满刺激感的冒险活动。你们要做的就是,深入探索这个地城,不断挑战里面源源不绝的怪物!

  当然你们所获得的经验会比在野外击倒的怪物要高得多。另外要提醒你们的是,地城里有可能出现比较凶悍的怪物(通常看上去体型也比较大),也有可能长出很美味的蘑菇!

  你问我怎么进去?当然是找我啦。不过在这之前我必须提醒你,你必须持有飞行羽毛这种道具才允许进入这个危险的地城哦。

  1.活动时间:地城探险的活动开放时间为周六,周日14:10——15:10

  2.活动说明

  玩家只要10级之后,到NPC“博林顿?凯恩”亚提斯城(221,167)进行对话,就能自己或者组队参加地城探险,不过去之前请检查一下是不是所有的队伍成员都准备好了飞行羽毛,否则不能进入副本。

  活动时间结束后,玩家不能再进入副本。仍在副本中的玩家将被传送到亚提斯城(221,167)附近。若仍处于战斗中的玩家,则当其战斗结束后才会被传送出副本。

  进入副本的玩家,考验你们注意力的时刻到啦!副本会在全区域中刷出一定数量的明雷怪物,除了BOSS怪意外的明雷怪物消失后,将会在随机位置中刷出第二只明类怪物;特殊怪物和BOSS怪物的明雷只会在场上停留一定的时间,所在停留时间结束时仍未有人与之战斗,它将消失并重新刷出。

  3.活动奖励

  丰富的经验奖励,击杀怪物获得双倍经验而且经验加成效果支持相互叠加。

  丰厚的物品奖励。