您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 虫群乱舞

虫群乱舞

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:45:51

  故事背景:

  虫群乱舞是剧情战场的一个玩法。A势力扮演邪恶的召唤师,企图在战场中召出瘟疫虫来感染这片地图;B势力扮演除虫勇者,需要在A势力召唤到一定数量的瘟疫虫之前开启杀虫装置来阻止这场灾难。

  任务目的:

  B势力胜利条件:启动战场中的5个杀虫装置之后,对战场投放杀虫剂后即可胜利。

  A势力胜利条件:把隐藏在地下之中的瘟疫虫召唤出5只后即可胜利。

  任务流程:

  1)玩家配对成功后会随机分配势力进入战场中。进入战场后双方将有3分钟的准备时间。

  3)战场的限制时间为60分钟,即60分钟内两个势力的玩家如果都无法完成自己的目的,那么即算2个势力的失败。

  战斗要诀:

  B势力战斗要诀:

  1)在战场开启之后会刷出一个杀虫装置,B势力的玩家需要去寻找之后点击启动它,启动之后B势力的启动的队伍战胜A势力中任意一个队伍后即可启动完成。

  2)杀虫装置在启动完成之后,会在另外一个地方再刷新一个杀虫装置,B势力重复启动完成5个装置后即算胜利。

  A势力战斗要诀:

  1)A势力的玩家要试图寻找到B势力的玩家并将它击败后获得召唤瘟疫虫的媒介,然后送到指定地点后即可在战场中召唤出一只瘟疫虫。如果A势力携带媒介的队伍在与其他B势力玩家战斗中失败后,携带的媒介将会消失

  2)当A势力成功召唤出5只瘟疫虫即算胜利。

  注意:召唤瘟疫虫的媒介只能在A势力的所有玩家中的一队玩家获得。