您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 剧情战场

剧情战场

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:45:12

  全新副本剧情战场开启啦!彰显实力的时刻到来了,到达40级的你还等什么,!赶快选好你的伙伴,到竞技场管理员那里报名参加吧!

  参与等级:40级或者40级以上

  开启条件:

  1、3人或者3人以上组队报名;

  2、同一战场等级段的报名队伍到达10队(也是上限)。

  报名/开放时间:早上8点到晚上12点

  详细流程

  1.玩家可在竞技场地图的坐标40,20处进行战场报名,报名后可进入战场中。

  2.与罗伯特对话对话:您想要检验自己的实力吗?快来参加我为你准备的战场吧!

  3.队长玩家选择a的时候即可申请报名,之后全队人员都会获得一个战场排队的BUFF,同时,罗伯特会提醒你:你的队伍已经加入了战场的排队,当报名队伍达到10队即可进入战场。

  4.玩家选择购买物品,可购买战场的专有物品,详细看下面的兑换战场奖励。

  兑换战场道具:

  玩家在获得战场积分后,可以在NPC出拿积分来购买道具,具体道具与价格如下:

  兑换奖励:

  道具名称 兑换积分

  印记卷轴 10

  探测器 3

  劣质水晶 50

  普通水晶 300

  高级攻击卷轴 100

  高级魔攻卷轴 100

  治疗石 10

  魔法可乐 10

  战场经验书 10

  变身卡 3

  其他说明

  1.战场分等级段的战场,每10级段为一个战场,即40~49级的队伍只会进入这个段的战场,不会和其他等级的队伍混在一起。

  2.进入战场后,系统根据报名的10个队伍来进行分配A、B势力。A、B势力在战场中的称呼分别为邪恶、正义两方,有“邪恶”、“正义”两个聊天频道。

  4、在战场中相同势力的玩家无法进行PK。

  5、进入战场后有3分钟的准备时间,3分钟后战场正式开始。

  6、在战场中玩家离开队伍、逃跑或下线的为离开战场,也可通过羽毛等道具离开战场。

  7、玩家在战场内通过界面点击“离开按钮”则单人离开战场,同样不影响队伍。

  8、战场开始之后,在没结束之前,如果里面的队伍数小于10队的话,其他队伍可以继续进入这个战场,直到补齐10队。

  9、当超过时间后战场还没分出胜负的话战场强制结束,两个势力根据战场内容判断输赢标准。

  10、玩家无论输赢,战场结束后玩家和参战宠物都会获得经验奖励。

  11、战场的积分可供玩家在战场军需官处兑换相应的物品。

  12、战场中不可骑乘飞天坐骑;不受小丑活动的BUFF奖励影响;不可以使用魅惑香水