您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 公会愿望树

公会愿望树

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:39:37

  只要向公会愿望树许愿,就能得到奖励?有这样的好事?赶紧去看看吧!

  关于愿景值

  愿景值是玩家每天所获得的公会经验中转化过来的数值,会影响愿望树每周所产生的奖励哦。

  只要向愿望树祈愿,并且在祈愿后获得公会经验,那么他就能为愿望树积累愿景值。由于公会经验存在着上限,因此愿景值每天所获取的总量也有限。

  愿望树所累积的愿景值会在公会维护时间被重置。

  如何许愿?

  1、来到天穹空岛,在NPC祈语神官(43,75)处,就能许愿。

  2、点击“许愿”按钮,弹出许愿对话框之后就能写下你想说的话啦!写下愿望后,点击“确定”按钮,就完成了。

  3、想查看其他人许了什么愿望吗?只要在NPC祈语神官(43,75)处,单击“观看愿语“按钮就可以看到了。

  4、玩家所得的公会经验转化为愿景值,累积到愿望树愿景值之上。

  5、直至公会维护时间,祈愿记录重置。

  其他说明:

  1、每周星期天0:01时为公会维护时间,大家的愿语将在这个时候被重置;而愿望树的愿景值则在每天的0:00时重置。

  2、愿望树将在公会维护时间后产生奖品,奖品与愿景值和建筑物等级有关;

  3、愿望树生成的奖品有7天的领取时间,即直到下一次的公会维护时间。若在下一次公会维护时间前都还没有领取该次的奖品,那么上一次未领取的奖励将消失。

  4、每个玩家最多可许3次愿望,但是经验分配的标记则是从公会维护时间后的第一次许愿的当天生效。

  5、离开公会的行为(包括自行退会或者被开除出去),将扣去该会员在上次公会维护时间至下次公会维护时间之间所提供的所有愿景值。

  6、每个会员每周最多可许愿3次。

  7、每个公会最多可容纳300条愿语。

  愿景级别

  愿景级别是指愿景值所积累的数量的程度,它有4个级别,其愿景值分别对应为:

  1级:1-5000

  2级:5001~50000

  3级:50001~150000

  4级:150001或以上