您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《勇者斗斗龙》孵蛋系统

《勇者斗斗龙》孵蛋系统

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:30:39

  游荡在野外的宠物宝宝正在寻找疼爱自己的主人!犹如前世今生的轮回,当你抓到宠物宝宝后,得到的是一个未出生的宠物蛋,需要你的爱心和耐心关怀它,才能孵化出宠物宝宝。它将是你行走在亚提斯大陆的忠实伙伴,并肩作战的战友!

  孵蛋流程介绍

  一、当你在野外遇到宝宝时,千万别错杀,要知道它有可能会是极品宝宝哦!它被成功捕捉后会乖乖地变成一个宠物蛋,躺在你的道具栏中,如图一。每只宠物对应一颗蛋,如玩家抓蘑菇宝宝回来之后,为蘑菇宠物蛋;抓毛毛虫回来之后为毛毛虫宠物蛋。

  

  二、点击道具栏下方的“孵化间”按钮,就能打开孵化间界面,这时把要孵化的宠物蛋放到孵化间,选择想要孵化的宠物蛋,并点击界面下方的“开始孵化”按钮,就可以开始孵化你的宠物宝宝啦!

  

  注:每只宠物蛋的孵化时间都不一样,宠物蛋信息里面会清楚地标明孵化时间,时间越长孵化出来的宝宝越极品。超级宝宝和变异宝宝的孵化时间可是需要24小时以上哦,不过大家不用担心,即使下线之后,孵蛋还在继续!

  三、开始孵化后系统会自动计时,什么时候宠物蛋孵化结束。

  

  四、经过孵化时间后,点击“领取宠物”按钮就可以领回你的宠物宝宝啦!

  

  其他说明

  1.当你开始孵化宠物蛋后,中途可以取消并取出,之前的孵化时间不保留,在下次重新孵化的时候需要重新计时。

  2.如果你觉得孵化时间太长了,可以对孵化中的宠物蛋使用催化剂来缩短孵化时间哦,催化剂可以无限使用,直到宠物蛋为孵化成功为止。

  3.孵化出的宝宝如果既是超级宝宝又是变异宝宝的话该宝宝名字显示为:“超级变异XXX宝宝”。

  4.关于转生水晶

  转生水晶只能够对宠物宝宝使用,对宠物宝宝使用后刷新属性、性格规则不变,使用了转生水晶的宝宝不会在变成宠物蛋。

  5.孵化间的每一页可以容纳5个孵蛋空间。