您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 宠物双特性融合系统

宠物双特性融合系统

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:28:06

  除了进化之外,有没有想过其他办法让自己的宠物变得更强大?如果宠物特性也能DIY,你最想拥有什么样的组合?现在《勇者斗斗龙》将满足你的狂想,亲手打造更强更拉风的极品宝宝!

  关于宠物双特性融合?

  每个宠物宝宝都有一种自己的特性,在斗争中,发挥这些特性往往能让我们化险为夷,反败为胜。宠物双特性融合就是将两种不同的宠物宝宝的特性融合在一起,成就拥有双特性的宠物宝宝,这个双特性宝宝更加强大!在宠物双系统融合中,有主副融合宠之分,主融合宠附带的特性为主宠特性,副融合宠附带的特性为副宠特性。经过融合后,副融合宠消失,它的特性会加入到主融合宠的特性组当中。

  如何进行宠物双特性融合?

  一、宠物融合前的准备:主融合宠宝宝一只,副融合宠宝宝一只(等级为1级的宠物宝宝)且副融合宠与主融合宠为不同类型,融合费用50银。

  二、做好宠物融合的准备之后,找到NPC菲列兹 宠物大师(亚提斯城宠物训练所459(19,16),贝加尔山谷402(71,81))进行宠物双特性融合,如图一

  

  三、进入双属性融合界面,分别把主副融合宠放入各自的位置,系统自动显示融合宠各自的特性,示例中使用初学者猫宝宝作为主融合宠,长耳兔宝宝为副融合宠,它们的特性分别为“猫之底力”和“祝福”。

  

  四、点击融合按钮,一只拥有双特性的极品宝宝就诞生啦!下图为主融合宠初学者猫宝宝和副融合宠长耳兔宝宝融合之后,主融合宠初学者猫宝宝的双特性。融合过的宠物还将会随机获得拉风的炫色特效,走到哪里,谁都会羡慕你拥有如此极品的宠物宝宝。

  

  其他说明:

  1.每种宠物特性都区分为十级,一级最次,十级最高,满级为十级。

  2.副融合宠必须是等级为一级的单特性宠物宝宝。

  通过宠物双特性融合,拥有极品宝宝不再是梦,还等什么,摩拳擦掌赶快去试试吧!