您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 制裁、裁决任务

制裁、裁决任务

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:22:52

  玩家到达50级以后,在组队的情况下,可以在亚提斯城的“妮歌”那里接取制裁任务,而裁决任务需要到达60级才可以接取。裁决任务的内容是击败指定BOSS,即根据任务描述地点找到BOSS后,将其击败,BOSS将会以明雷的形式存在,与其对话即可进入战斗。

  由于裁决任务难度较高,需要组队玩家之间的配合,因此,任务的奖励也相当丰富。

  领取方法

  在冒险公会找到妮歌,通过交谈领取任务。要求至少2人组队,制裁任务50级时可领取,裁决任务60级时可领取。

  任务流程:

  1.到亚提斯城的“妮歌”那里领取任务;

  

  2.根据任务提示,到指定的坐标寻找任务怪。注意:这里的坐标为大致坐标。

  

  3.找到任务怪,与其对话,进入战斗;

  

  4.打败怪物就可完成任务,战斗后得到任务奖励;

 

  其它说明

  领取任务40分钟后如果还没有完成,则任务失败。

  玩家组队后由队长领取任务,然后所有玩家记录任务环数。任务环数每个成员单独计算,和队伍无关。每完成一次任务,每个完成任务成员的环数增加一环。讨伐不会断环,如果玩家放弃任务后再接环数不变,但是放弃或拒绝任务需要等待5分钟后才能再接任务。

  领取任务后讨伐怪物将以明雷的方式随机刷在贝加尔山谷、枫叶林地、愚者之原。

  裁决任务BOSS分为魅魔(魔法攻击型)、魅魔(魔法回复型)、狼人(强力攻击型)、吸血鬼(魔法攻击型)、吸血鬼(魔法防御型)、死亡骑士(魔法战斗型)六种,领取任务后随机挑选一个让玩家讨伐。

  任务奖励:

  制裁任务:

  1、每个玩家每完成一次制裁任务,都能获得一个“勇者徽记”

  2、每个玩家在BOSS战中,战斗结束时,如果还是死亡形态,那么,在回到法朵处交任务时,该次任务不会有“勇者徽记”奖励。除“勇者徽记”奖励外,所有参与者可以获得以下奖励:

  队伍中随机一人几率获得:

  治疗药剂

  魔法药剂

  心得水晶

  初级卷轴

  劣质宠物水晶

  普通宠物水晶

  友谊水晶

  性格水晶

  转生水晶

  队伍中随机一人必定获得:

  初级卷轴

  完美黑曜石

  幸运石

  铁精石

  魔晶石

  裁决任务

  1、每个玩家每完成一次裁决任务,都能获得一个“勇者徽记”。

  2、每个玩家在BOSS战中,战斗结束时,如果还是死亡形态,那么,在回到法朵处交任务时,该次任务不会有“勇者徽记”奖励。除“勇者徽记”奖励外,所有参与者可以获得以下奖励

  队伍中随机一人几率获得:

  治疗药剂

  魔法药剂

  飞行羽毛

  心得水晶

  资质水晶

  劣质宠物水晶

  普通宠物水晶

  友谊水晶

  强化水晶

  进化水晶

  队伍中随机一人必定获得:

  前缀武器

  后缀武器

  双缀武器

  前缀饰品

  后缀饰品

  双缀饰品

  虽然裁决任务的难度比较高,但是奖励却是很丰富的,在裁决任务中,BOSS的等级是随玩家队伍中等级最高的玩家等级变化而变化的,因此,职业之间的配合和战术的运用显得特别重要。