您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 雏龙逆袭

雏龙逆袭

xin.178.com作者: 来源:178最新网游发布时间:2010-11-17 13:10:16

  自从克诺罗尼用黑暗力量控制了身负守卫世界的梦境之龙,使其变为了自己的奴役之后,原本和平美好的亚提斯世界不断地遭受到恶魔龙类的杀戮与破坏!于是,人类与恶龙的斗争从未停止过,距离上一次击退恶龙的进攻已经时过许久。如今据消息称,那恶龙的后代正在密谋重新侵略亚提斯世界。

  雏龙盘踞,定当全城顽抗!亚提斯大陆正在招收驯龙勇士,准备再次展开一场源自人类愤怒的逆袭。

  任务简介:

  1、玩家可在伏特(竞技场管理员,在擂台中心位置)接到雏龙逆袭任务。玩家接受任务后,在指定地图会生成BOSS级别怪物(明雷),玩家在任务时间(40分钟)内找到并战胜则完成任务。

  2、接受任务时,领取任务的队伍成员各会收到一个任务道具“封印石”。在与雏龙的战斗中,需要使用该道具,选中目标雏龙,进行封印。

  3、BOSS级别怪物将出现在地图亚提斯城、辛达尔、布莱斯德、艾斯兰登等地图中。队长领取任务后被告知怪物的模糊坐标。

  4、雏龙只能封印,无法击杀。

  任务时间:

  1、雏龙逆袭初始默认开启时间为:2:00(凌晨2点)

  2、雏龙逆袭开启时间周期为:2:00~3:00 , 6:00 ~ 7:00,10:00~11:00 , 14:00~15:00 , 18:00~19:00 ;22:00~23:00。

  领取条件:

  1、玩家必须是组队状态,组满5人并队伍中每个队员都满40级才能领取雏龙逆袭

  2、队伍成员离队后,离队队员任务继续保留。如果接受任务后再加入队伍的玩家,也不会获得该任务。

  3、玩家放弃任务后,从其接任务开始计算,需要过5分钟后才能继续接受任务。

  任务流程:

  1、点击伏特领取雏龙逆袭任务

  

  2、选择接受雏龙逆袭任务后选择我愿意

  

  3、选择“我愿意”后接受此任务,任务栏上出现相关任务描述和任务环数,获得道具“封印石”根据提示去相应地点找到怪物吧!

  

  4、按照提供的坐标找到雏龙目标后,与雏龙战斗,当雏龙的生命值降低到10%时就可以捕捉并将其封印在“封印石”中,封印雏龙!

  

  5、战胜雏龙目标后,回城点击伏特,完成任务!

  任务奖励:

  1、每完成雏龙逆袭任务后,玩家会在获得道具奖励时,得到道具“任务奖励包”右键点击奖励包后,才可获得奖励。

  2、必定获得带有前缀或者后缀或者双锥的饰品。

  3、有一定的几率获得:

  完美黑曜石

  铁精石

  幸运石

  资质水晶

  友谊水晶

  强化水晶

  进化水晶

  劣质宠物水晶

  普通宠物水晶

  忠诚水晶

  魔晶石

  其他说明:

  1、玩家组队后由队长领取任务,然后所有玩家记录任务每个成员单独计算,和队伍无关。每完成一次任务为一次完结。如果玩家放弃任务后,在限定任务时间段内,在任务间隔时间后可再接。

  2、队长接受任务后对应队伍ID在地图上生成明雷,明雷只有拥有对应队伍ID的队伍才能攻击。队伍战胜明雷(封印雏龙)以后完成任务,交任务时获得奖励。

  3、任务失败后可以在任务界面取消任务重新再接,环数保持不变。

  4、成封印雏龙会掉落特定的物品。