您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > TERA韩服12月中旬公测 公测结束后立即商业化

TERA韩服12月中旬公测 公测结束后立即商业化

xin.178.com作者: 李阳一 来源: 178新游戏 发布时间:2010-10-28 10:07:33

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  近期,NHN代表金相宪先生接受媒体采访时表示:“《TERA》公测日期将在今年12月中旬左右进行,而我们将在釜山举行的Gstar2010展会期间发布最新版游戏视频以及相关最新资讯。”同时他还说:“游戏的正式商业化运营将会在公测结束后立刻开始实施。”

  据了解,En Masse Entertainment(北美研发)曾透露,《TERA》是以月卡收费,而不是一款以道具收费为基础的游戏。而NHN是《TERA》韩国的运营商,如果不出意外的话,韩服应该也是月卡收费,游戏目前大陆还未有代理。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  《TERA》8大职业6大能力点评>>>

  《TERA》是由韩国Bluehole Studio开发NHN运营的一款3D网络游戏。游戏采用独特技术将游戏战斗拟真化,不管是攻击的力道、方向、距离,与受到损伤的程度等,都强调真实感的呈现。

  其实,早在7月的时候,金相宪代表曾经在接受有关媒体采访时候说过“《TERA》会在2010年年底进行公测的消息”当时他还说到:“《TERA》进行第3次内测以后,进行了各项修改更新工作,而且在内部测试游戏结果也非常不错,所以决定年底进行正式公测。”

《TERA》重剑武士战斗截图

  另外,《TERA》通过官方网站的“TERA 公告板”持续发布了游戏最新资讯内容。同时近期发布的游戏资讯也让玩家们对游戏有了更多的期待。要想了解更多《TERA》资讯,敬请关注178新游戏后续报道。

《TERA》截图

下一页:更多精彩截图欣赏