您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 国外媒体人称《TERA》打破常规或将脱颖而出

国外媒体人称《TERA》打破常规或将脱颖而出

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 腾讯 发布时间:2010-10-25 09:50:07

  MMORPG.com的产业事务经理Garrett Fuller在专栏撰文称,《TERA》将会是款打破西方玩家固有印象的“东方游戏”。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  《TERA》8大职业6大能力点评>>>

  作者表示。虽然亚洲是现在网游的高产地区,但是想要征服西方市场的玩家还面临着大量障碍。一个最主要的原因在于西方玩家对亚洲网游的固有印象是“设计欠妥、体验欠佳”。这导致虽然许多亚洲网游公司在北美市场不惜投下重金,却仍无法令当地玩家满意。或许《TERA》将会改变这一切?

 

  《TERA》作为一款网游,拥有完善而成熟的设计,包括出色的职业设定、引人入胜的故事背景以及在试玩中展示出的丰富可玩内容。游戏的节奏非常快,这一点很讨西方玩家欢心,另外包装精美,这一向是亚洲网游的长项。

  游戏除了在外观上拥有一个东方面孔外,内里的设计已经较其他亚洲网游更贴近北美玩家的文化习惯和审美标准。他们聘请了资深的西方游戏人参与到游戏的开发过程中,所以在一些创新性的核心设计上你都能看到西方游戏的现有影子,这是一个巨大的进步。

  《TERA》的开发者们看上去似乎要将东西方游戏的精华都融合在一部作品中,这是个巨大的挑战。从现有公开的情报和试玩来看,他们干的不错。

  现在大家都期待着这款与众不同的亚洲网游能够在北美市场上发出自己的光芒。