您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》全新八大职业技能展示视频及介绍

《TERA》全新八大职业技能展示视频及介绍

xin.178.com作者: 孙凯、菲儿 来源: 178新游戏 发布时间:2010-10-23 01:21:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  近日,《TERA》欧美游戏运营商公布了全新的八大职业技能展示视频。他们分别是:狂战士(berserker)重剑武士(Slayer)战士(Warrior )元素法师(Mystic)魔法师(Sorcerer )弓箭手(archer)枪骑士(Lancer)祭司(Priest)。据了解,欧美服将于2011年上市,韩服会在第四季公测,并且将在11月的Gstar 2010年中公布全新消息。对此游戏感兴趣的朋友可关注178后续报道。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  《TERA》8大职业6大能力点评>>>

  弓箭手(archer)——使用大弓,是以快速叱咤战场的职业,具有高机动性和强大的攻击力。

  弓箭手在其面前的区域射出数道弓箭。该技能杀伤范围大,持续时间长,但是技能释放前需要有吟唱时间。